Суббота, 18.11.2017, 15:12

Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » МХЛ
"Энергия" добилась победы над "Спартаком" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата МХЛ.

Энергия Карловы Вары - МХК Спартак Москва 3:2 (1:2, 1:0, 1:0)
0:1 Юдов (Демидов, Неколенко) 07:15
1:1 Беранек (Грох) 14:05
1:2 Демидов (Павлюков, Юдов) 18:22 ГБ
2:2 Шимек (Флек, Врана) 28:59
3:2 Когоут (Задражил, Гаркабус) 40:59
Вратари: Гонзик - Шестёркин

Хозяева, уступая после первого периода 1:2, в оставшееся время отправили в ворота с ... Читать дальше »

"Тюменский Легион" по буллитам одолел "Авто" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата МХЛ.

Авто Екатеринбург - Тюменский Легион Тюмень 2:3 ШБ (1:1, 0:0, 1:1, 0:1, 0:1)
1:0 Голышев (Гиматов) 3:53
1:1 Белов (Воробьев) 13:01
2:1 Корелин (Голышев, Ладнов) 53:42
2:2 Воробьев (Белов, Филатов) 58:06
2:3 Воробьев 65:00
Вратари: Фомин – Аляпкин

Основное и дополнительное время победителя не выявили. В серии буллитов сильнее оказались ... Читать дальше »

Сегодня, 10 июля, "Лада" вышла из отпуска. Хоккеисты пройдут плановый медосмотр, после чего приступят к тренировкам.

- У всех команд сейчас начинается самое ответственное время - предсезонная подготовка, от которой зависит практически все: как команда подготовится физически, эмоционально, психологически, так она и заиграет в сезоне. Задача у команды - выступить лучше, чем в прошлом году. А уж более конкретные задачи будут ставиться непосредственно перед началом сезона: когда хоккеи ... Читать дальше »

"Юниорс", который входит в систему рижского "Динамо", в следующем сезоне не будет выступать в первенстве МХЛ.

В сезоне 2013/14 "Юниорс" сосредоточится только на чемпионате Латвии. Такое решение принял руководящий совет рижского "Динамо".

Ранее о своем неучастии в МХЛ с нового сезона заявил и лиепайский "Металлург", поскольку одноименный завод отказался поддерживать развитие профессиональной команды.

Как сообщает официальный сайт "Барыса", сформирован тренерский штаб команды "Снежные Барсы", выступающей в МХЛ.

Главным тренером команды назначен Галым Мамбеталиев. Также в тренерский штаб вошли Юрий Михайлис и Георгий Верещагин. В минувшем сезоне главным тренером "Снежных Барсов" был Михаил Фролов. Под его руководством команда заняла 12-е место в Восточной конференции МХЛ и не попала в плей-офф.

Сегодня, 29 апреля, состоится шестой матч финальной серии Кубка Харламова - "Омские Ястребы" на своей площадке будут принимать МХК "Спартак".

"Омские Ястребы" выиграли два первых матча серии, а потом уступили в трех играх подряд.

Омские Ястребы Омск - МХК Спартак Москва, начало в 16:00 мск; счет в серии 2-3.

Главный тренер "Омских Ястребов" Евгений Корноухов подвел итог пятому матчу финальной серии Кубка Харламова против МХК "Спартак" (0:1).

- Соперника с победой, своих ребят хочу поблагодарить за самоотдачу. Претензий к ним нет. Нам надо усиливать игру в большинстве. Хотя… Не очень-то нам много дают играть в большинстве. Ладно, это наши проблемы, - сказал тренер.

Корноухов так прокомментировал судейство: "Тут дураков нет, все прекрасно все видят. Какие проблемы? Вы хотите ... Читать дальше »

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов заявил, что лига не собирается планировать турнир так, чтобы финал Кубка Харламова заканчивался до начала юниорского чемпионата мира.

– Подстраиваться под юниорский чемпионат мира мы не будем. И сокращать ради него свою регулярку тем более. Наоборот, хотим сделать ее еще более равномерной, чтобы у команд было достаточно времени на тренировочный процесс, - говорит Ефимов.

Он прокомментировал то, что в юниорской сборной России игра ... Читать дальше »

Нападающий "Омских Ястребов" Кирилл Семёнов поделился своими впечатлениями от третьего матча финальной серии Кубка Харламова против МХК "Спартак" (2:4).

- Не хватило желания победить сегодня. Мало лезли на ворота, свои моменты не использовали. Надо было больше бросать и запихивать шайбу с мясом. Мы сами виноваты в том, что не реализовывали эти выходы. Чего-то не хватило, даже не знаю, чего именно. Я бы не сказал, что "Спартак" сильно поменялся по сравнению с играми в Омске. Скорее м ... Читать дальше »

Форвард "Омских Ястребов" Кирилл Рассказов прокомментировал поражение от МХК "Спартак" (2:4) в третьем матче финальной серии розыгрыша Кубка Харламова.

- В третьей игре все четыре гола привезли сами себе. Надо все делать быстрее: набрасывать на ворота, закрывать голкипера, добивать. А мы не выполнили задание и проиграли. В финале сложно в любом случае. Только теперь у нас есть опыт победы. Когда готовились к серии, вспоминали прошлый год. В третьей игре немного не получилось, может, ... Читать дальше »

1 2 3 ... 8 9 »
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

NewsHockey.net: новости хоккея онлайн © 2012-2017